Tecnologías para campesinos : dos enfoques contrapuestos - Cáceres, Daniel M.,
Analiza las implicaciones ambientales y sociales de distintas formas de producción en el sector agropecuario argentino a partir de un estudio de casos entre los modos de producción de tipo industrial y agroecológico en la provincia de Misiones, Argentina.