Aplicación de la Idea Zuche en la edificación económica - Anikpo, M. O. C.; Ekekwe, Eme N. (Tokio JP: Instituto Internacional de la Idea Zuche)
Recorre el desarrollo económico de Corea aplicando la Idea Zuche, que es la filosofía centrada en el hombre, y basada en el principio filosófico de que el hombre es el dueño de todo y lo decide todo, y su atributo social es el zazusong. La Idea Zuche es la práctica revolucionaria, desempeñando un papel determinante en el desarrollo social y de acuerdo a cada realidad. Explica que se trata de edificar una economía nacional independiente, lo que significa no depender de ningún país, garantizando la posición de dueños. Realiza un balance de la economía coreana, independiente y diversificada.
Keywords: COREA RPD; SOCIALISMO; COMUNISMO; IDEOLOGIAS; ZUCHE; KIM IL SUNG