Un profundo amor del hombre - Tapani Keskinen, Lasse
Expone que el Estado Coreano practica una política centrada en el hombre, utilizando todos los recursos disponibles para proteger la vida humana; política de la cual todos los ciudadanos se benefician. Narra historias humanitarias como la sucedida en el Océano Índico, en el barco mercante "Hyeuskin", donde dos marineros sufren una enfermedad y para salvarlos el Secretario Kim Zong IL decide y ordena que cambien de rumbo para salvar sus vidas, lo que realmente ganó el aprecio del pueblo. Relata que en Corea el bienestar de los niños es prioritario, que son tratados como reyes desde su nacimiento.