Nuevos temas, nuevos contenidos? Las ciencias sociales de América Latina y el Caribe ante el nuevo siglo - Sonntag, Heinz R. (UNESCO ; Editorial Nueva Sociedad, 1989)
Contiene cuatro ensayos dedicados a la indagación de los más apremiantes problemas que se le presentarán a la humanidad en el futuro, como vivir en condiciones de igualdad, libertad, fraternidad y respeto de sus diferencias culturales.