Nuevos temas, nuevos contenidos? Las ciencias sociales de América Latina y el Caribe ante el nuevo siglo - Sonntag, Heinz R.; Calderón, Francisco; Quijano, Aníbal; Weffort, Francisco (Caracas, Venezuela : UNESCO ; Editorial Nueva Sociedad, 1989)
Contiene cuatro ensayos dedicados a la indagación de los más apremiantes problemas que se le presentarán a la humanidad en el futuro, como vivir en condiciones de igualdad, libertad, fraternidad y respeto de sus diferencias culturales.
Keywords: AMÉRICA LATINA; CARIBE; CIENCIAS SOCIALES; MOVIMIENTOS SOCIALES