Se inaugura una nueva "onda larga" expansiva del desarrollo capitalista?. A propósito de la teoría de las ondas largas del desarrollo capitalista de Ernest Mandel - Gálvez Aldana, José Ramiro (Tolima CO: Universidad de Tolima)
Examina hasta que punto y siguiendo la lógica de la argumentación de la teoría de las ondas largas de Ernest Mandel, las transformaciones económicas, sociales y políticas experimentadas por el mundo socialista y por la economía capitalista internacional como anuncio de una nueva "onda larga" expansiva del capitalismo mundial.
Keywords: MANDEL, ERNEST; CAPITALISMO; CAPITAL