El conflicto sociocognitivo como generador de cambio social - González Pérez, Marco Antonio (México MX: UAM)
Constituye una aproximación al cambio social desde una perspectiva sociocognitiva que pone énfasis en la manera en que el sujeto social valida los argumentos provenientes de un grupo minoritario. Vincula varias teorías psicosociales provenientes de la psicología social europea. Resalta la importancia de estudiar los conflictos sociocognitivos internalizados en sujetos sociales.
Keywords: PSICOLOGIA SOCIAL; CAMBIO SOCIAL; CONFLICTOS SOCIALES