El conflicto desde una perspectiva de género : elementos para el análisis de la dinámica de las relaciones entre mujeres y hombres - Saldívar Garduño, Alicia (México MX: UAM)
Propone algunos puntos útiles para la discusión de cómo vivimos los seres humanos el conflicto en lo individual y lo social, considerando que está época es de grandes transformaciones materiales y humanas que requieren una gran capacidad de adaptación a las nuevas circunstancias.
Keywords: GENERO; MUJERES; HOMBRES; RELACIONES DE GENERO; CONFLICTOS