Conflicto cultural y reconstitución del tejido social : hacia una psicología social de los derechos humanos, promotora de las procesos autonómicos - Vázquez Ortega, José Joel
Presenta consideraciones que resultan de la intervención y acompañamiento realizados durante el conflicto social en Chiapas, en cuanto a los efectos psicológicos, sociales, culturales y políticos provocados en las comunidades indígenas en resistencia, los cuales plantean a los psicólogos y psicólogos sociales la posibilidad de colaborar en la reconstitución del tejido social chiapaneco y de la sociedad mexicana, en aras de construir un proyecto de carácter autónomo.