Pedagogía y virtualidad : ¨Relaciones peligrosas o interacción productiva? - Lira Valdivia, Rosa Inés (ITCR, 2004)
Analiza el contraste entre pedagogía y virtualidad, con el objetivo de señalar algunas cuestiones que giran a su alrededor e indicar efectos negativos en el proceso de virtualizar una modalidad de aprendizaje en línea, que se podrían generar al tratar de aislar un término del otro y de la posibilidad de encontrar un equilibrio entre ambas, lo que significa interacción productiva.