Trabajo y crecimiento económico endógeno : un aporte al diálogo interdisciplinario. - Vega, Humberto
Presenta las principales criticas al pensamiento económico y de la teoría del crecimiento económico tradicionales, a partir de la constitución de una nueva escuela del pensamiento económico: la teoría del crecimiento endógeno. Resalta la importancia de esta nueva teoría en el dinamismo económico en los países en vías de desarrollo y sus aplicaciones en las políticas económicas y sociales.