Aspectos teóricos y prácticos de la política monetaria - Zúñiga F., Norberto
Presenta el procedimiento para el control de la inflación sin utilizar ninguna variable intermedia específica, sino en un conjunto de indicadores en reconocimiento que la inflación es un fenómeno complejo y análisis de la estrategia en Costa Rica y discusión de un esquema de control discreta de la inflación.