Aspectos teóricos y prácticos de la política monetaria - Zúñiga F., Norberto; Monge A., Olga (Heredia CR: EFUNA)
Presenta el procedimiento para el control de la inflación sin utilizar ninguna variable intermedia específica, sino en un conjunto de indicadores en reconocimiento que la inflación es un fenómeno complejo y análisis de la estrategia en Costa Rica y discusión de un esquema de control discreta de la inflación.
Keywords: COSTA RICA; INFLACION; MONEDAS; POLITICA MONETARIA