La auditoria ética : herramienta para fortalecer la integridad del carácter organizacional. - Rodríguez Córdoba, María del Pilar
Parte de una discusión teórica sobre la ética empresarial como una herramienta para fortalecer la integridad del carácter organizacional y llevar a la empresa al logro de sus objetivos económicos, sociales y medioambientales. Se propone una metodología cualitativa que busca evaluar el daño y beneficio que resulta de las actividades de la organizaciónl. Se presenta el caso de la Universidad Nacional de Colombia, Manizales, donde se está implementando un programa integral de desarrollo ético cuya segunda etapa es la elaboración de una auditoría ética. #EGC