Los economistas frente a la reconstrucción económica de Centro América y la globalización. - Barquero Chacón, Aníbal (Tegucigalpa HN: Banco Centroamericano de Integración Económica (BCIE))
Presenta algunos lineamientos para analizar la complejidad teorías económica de la integración regional y la necesidad de un enfoque o perspectiva interdisciplinaria.
Keywords: AMERICA CENTRAL; GLOBALIZACION; INTEGRACION ECONOMICA