La cambiante estructura del imperio : de Bretton Woods al acuerdo multilateral de inversiones. - Boron, Atilio A.
Examina las grandes transformaciones experimentadas por el sistema capitalista internacional en las dos últimas décadas del Siglo XX, a los efectos de poner en relieve los principales rasgos que caracterizan la estructura y el funcionamiento de la hegemonía norteamericana.