Breves comentarios sobre el gobierno Lula. - Pericás, Luiz Bernardo (México, D.F. CEMOS)
Analiza los señalamientos realizados por James Petras, respecto de la conformación actual del Partido de los Trabajadores (P.T) de Brasil respecto a la posición que juegan los integrantes de ese partido con los medios de producción. Se establece un análisis sobre la concepción del proletariado a partir de la teoría marxista para el análisis específico de la realidad política brasileña
Keywords: BRASIL; POLITICA; PETRAS, JAMES; PARTIDO DE LOS TRABAJADORES; TRABAJADORES; CLASE OBRERA; ESTRUCTURA ECONÓMICA; LUCHA DE CLASES