La privatización de Iraq. - Naïr, Samí (México, D.F. CEMOS)
Analiza las condiciones geopolíticas de la invasión a Irak, así como los intereses de las "potencias" mundiales tanto en el petróleo como en el proceso de reconstrucción. Asimismo analiza brevemente el papel de la resistencia iraquí como un frente de lucha fundamental en este proceso
Keywords: IRAQ; GUERRA; IMPERIALISMO; ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; SAQUEO; PODER POLITICO; ECONOMIA-MUNDO