Los para qué del conocimiento científico y literario y la biotecnología cubana. - Gopegui, Belén (Salamanca ES: AECI)
Analiza los avances que ha dado, en el campo de la ciencia y la biotecnología, el gobierno de Cuba a partir de la Revolución experimentada a finales de la década de los cincuenta. Asimismo hace un llamado a avanzar de la misma manera en el campo de la literatura.
Keywords: CUBA; REVOLUCION CUBANA; BIOTECNOLOGIA; ORGANIZACION SOCIAL; TECNOLOGIA; EDUCACION; LITERATURA