Roberto Arlt, sociólogo de la gran ciudad americana. - Mollès, Dévrig (Toulouse FR: Université de Toulouse Le Mirail)
Presenta datos biográficos de Roberto Arlt, hijo de inmigrantes, formado en la urbe cuya modernidad es en parte fruto de la ola de inmigración. Muestra cómo Roberto Arlt es el testigo de una vida social injusta y despiadada.
Keywords: ARGENTINA; LITERATURA; CIUDADES; BIOGRAFIAS; ARLT, ROBERTO