Las transformaciones de las políticas de desarrollo económico : de la planificación del Estado Nacional a la gestión de iniciativas locales. - Diez, José Ignacio
Examina las transformaciones acumuladas en las políticas de desarrollo económico durante el siglo XX enfatizando en los cambios sufridos en la disciplina y planficación de desarrollo.