Actitudes cívicas y dimensiones de la ciudadanía democrática en Europa. - Jaime Castillo, Antonio M.
Analiza empíricamente las diferentes concepciones de ciudadanía a partir de la importancia que los individuos atribuyen a los deberes cívicos que constituyen la definición de ciudadanía desde un punto de vista normativo.