Actitudes cívicas y dimensiones de la ciudadanía democrática en Europa. - Jaime Castillo, Antonio M. (Madrid ES: CIS)
Analiza empíricamente las diferentes concepciones de ciudadanía a partir de la importancia que los individuos atribuyen a los deberes cívicos que constituyen la definición de ciudadanía desde un punto de vista normativo.
Keywords: NACIONALIDAD