El Caribe Sur Costarricense : ¨existe planificación turística? - Flores Valle, Guillermo (San José CR: Asamblea Legislativa)
Analiza los lineamientos de planificación general en el desarrollo del sector turismo en el cantón de Talamanca.
Keywords: COSTA RICA; CARIBE; LIMÓN (COSTA RICA); TALAMANCA (CANTON); TURISMO; POLITICA TURISTICA