Iglesia y conflicto social : los obispos frente al "combo". - Artavia Araya, Fernando
Estudia la participación de la Iglesia Católica costarricense ante el proceso de tramitación y aprobación del Proyecto de Ley conocido como "Combo ICE". Debido a la importancia de la conflictiva coyuntura estudiada, se habla de un antes y un después del "combo", poniendo énfasis en el análisis del discurso de la jerarquía episcopal.