El Diamante de Porter en los convenios bilaterales : Colombia. - Urbina Sánchez, Elisa
Presenta las reflexiones sobre las transformaciones del Derecho Administrativo y las consecuencias de los procesos de integración comunitaria sobre la estructura de ordenamiento jurídico nacional, generado por los fenómenos de delegación de la soberanía.