La política antártica chilena : nuevas realidades. - Infante Caffi, María Teresa
Analiza hacia dónde se encamina la política antártica de Chile y cuestiona si debe ella concentrarse en temas de modernización institucional y de organización interna, o debe poner más acento en los desafíos del Sistema Antártico y su capacidad para responder a sus diversos ámbitos de acción.