La seguridad internacional en las relaciones exteriores de América Latina : elementos para una discusión. - Lombardo, Pía (Santiago CL: IEI)
Aborda la relación entre seguridad internacional y relaciones internacionales, prestando atención al caso chileno.
Keywords: CHILE; RELACIONES INTERNACIONALES; POLITICA EXTERIOR