La pertinencia en la educación superior, un atributo fundamental. - Guarga Ferro, Rafael (México, DF MX: UDUAL)
Presenta los apuntes para un posible mejoramiento de la educación superior y sus reformas para la participación de las universidades en los sistemas nacionales de inversión.
Keywords: ENSEÑANZA SUPERIOR; IDEOLOGIAS