Procesos de innovación en el sector agroindustrial costarricense. Barreras y motivadores. Estudio de Caso : Coope Agri R.L. - Barquero Alpízar, Olga (O. Barquero, 2007)
Analiza los factores que han surgido como motivadores y/o barreras en los principales procesos de innovación que han tenido lugar en Coope Agri R.L.. Sistematiza las principales enseñanzas de la experiencia de la cooperativa, que sirvan como insumo en el diseño y formulación de lineamientos de política de promoción de innovaciones en las cooperativas del sector agroindustrial nacional.