Procesos de innovación en el sector agroindustrial costarricense. Barreras y motivadores. Estudio de Caso : Coope Agri R.L. - Barquero Alpízar, Olga; Facultad de Ciencias Sociales; Maestría en Política Económica; Sistema de Estudios de Posgrado; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR : O. Barquero, 2007)
Analiza los factores que han surgido como motivadores y/o barreras en los principales procesos de innovación que han tenido lugar en Coope Agri R.L.. Sistematiza las principales enseñanzas de la experiencia de la cooperativa, que sirvan como insumo en el diseño y formulación de lineamientos de política de promoción de innovaciones en las cooperativas del sector agroindustrial nacional.
Magister Scientiae en Política Económica con mención en Economía Internacional
Keywords: COSTA RICA; SAN JOSÉ (COSTA RICA); PÉREZ ZELEDÓN (SAN JOSÉ); COOPEAGRI R.L.; COOPERATIVAS; AGROINDUSTRIA; AGRICULTURA; AGRICOLA; INNOVACIONES; INVESTIGACIÓN Y DESARROLLO; TESIS; ARCHISO