América Latina y el Caribe : examen y evaluación de la ejecución del programa de acción de la conferencia internacional sobre la población y el desarrollo. (CEPAL, 1999)
Describe el contexto socioeconómico y demográfico reciente de la región, señalando las condiciones que rodean la ejecución del Programa de Acción de la Conferencia Internacional sobre la Población y el Desarrollo. Analiza los avances y obstáculos encontrados por los países en el cumplimiento de los compromisos contraídos en El Cairo, e identifican las líneas prioritarias de acción para avanzar hacia la plena realización de los objetivos del PA de la CIPDA.