América Latina y el Caribe : examen y evaluación de la ejecución del programa de acción de la conferencia internacional sobre la población y el desarrollo. - Naciones Unidas (Estados Unidos); Centro Latinoamericano y Caribeño de Demografía; Comisión Económica para América Latina y el Caribe (Chile); Centro Latinoamericano y Caribeño de Demografía; Comisión Económica para América Latina y el Caribe (Chile); Comité Especial sobre Población y Desarrollo de la CEPAL. Reunión de la Mesa Directiva Ampliada. Santiago 14 y 15 de diciembre de 1998; Naciones Unidas (Estados Unidos) (Santiago CL: CEPAL, 1999)
Describe el contexto socioeconómico y demográfico reciente de la región, señalando las condiciones que rodean la ejecución del Programa de Acción de la Conferencia Internacional sobre la Población y el Desarrollo. Analiza los avances y obstáculos encontrados por los países en el cumplimiento de los compromisos contraídos en El Cairo, e identifican las líneas prioritarias de acción para avanzar hacia la plena realización de los objetivos del PA de la CIPDA.
LC DEM G. 184. 10 de marzo de 1999.
CL
Keywords: AMERICA LATINA; CARIBE; POLÍTICA DE DESARROLLO; POBLACION; DESARROLLO ECONOMICO