Clase obrera y sociabilidad antes de 1848. - Agulhon, M. (s.e., 1992)
Recoge una serie de aspectos de la clase obrera antes de 1848 y su sociabilidad en la vida cotidiana. Estudia las vivencias de la clase obrera, afirmando que su vida cotidiana era imposible, todo esto forma parte, pues, de la investigación de las causas mismas de su acción colectiva.