La palabra social de los Obispos Costarricenses (1893-2006). - Picado Gatjens, Miguel (San José, Costa Rica : Conferencia Episcopal de Costa Rica (CECOR), 2007)
Ofrece las orientaciones doctrinales y pastorales a la luz del Evangelio, del Magisterio universal de la Iglesia Católica y de la doctrina social de la Iglesia, aplicadas a la realidad nacional, que han iluminado los acontecimientos y el caminar histórico de Costa Rica.
Keywords: COSTA RICA; RELIGION; IGLESIA CATOLICA; DOCUMENTOS ECLESIATICOS; DOCTRINA DE LA IGLESIA