Women and Revolution. : A discussion of the unhappy marriage of marxism and feminism. - Sargent, Lydia, (South End Press, 1981)
Expone diferentes artículos sobre la mujer y su revolución, entre ellos se discute en relación al patriarcado, el feminismo, el marxismo y el capitalismo.