El derecho de libre asociación en la nueva constitución venezolana. - Itriago Machado, Antonio L., (Ediciones del Escritorio Dr. Pedro L. Itriago P., 2001)
Contiene un estudio documentado y objetivo sobre los importantes cambios que la nueva Constitución de Venezuela, introdujo el derecho de libre asociación enfocando diversos temas de mucha actualidad útiles para entender el marco legal dentro del cual se desenvuelve la sociedad civil venezolana.