Clásicos de la sociología. Comte y Spencer. - Timashiff, Nicholas
Analiza el contexto histórico en el que surge la sociología como disciplina científica, a partir de su precursor Augusto Comte. Asimismo analiza el aporte que tanto éste como Herbert Spencer jugaron en la construcción de una nueva ciencia que tenía como objeto de estudio la sociedad