La crítica en la democracia. - Murillo, Roberto (San José CR: Junta de Pensiones y Jubilaciones del Magisterio Nacional)
Presenta un comentario hacia la crítica de la democracia en el sentido que se debe definir los límites del Estado quienes deciden sobre las personas que deben mandar en un gobierno específico, debido a que la cuestión más importante radica en que los fines deben ser adecuadamente respondidas antes de decidir sobre el régimen del gobierno.
Keywords: DEMOCRACIA; CRISIS SOCIAL; GOBIERNO; IDEOLOGIAS