Las emisoras rurales, medio de comunicación del futuro. - Sanín Echeverri, Jaime
Analiza cinco temas fundamentales con motivo de la radiodifusión en Costa Rica: la radio rural, medio de comunicación con el futuro; la radio y el desarrollo comunitario; la responsabilidad de los medios masivos de comunicación; la creatividad en el medio radiofónico