Las emisoras rurales, medio de comunicación del futuro. - Sanín Echeverri, Jaime (San José CR: Junta de Pensiones y Jubilaciones del Magisterio Nacional)
Analiza cinco temas fundamentales con motivo de la radiodifusión en Costa Rica: la radio rural, medio de comunicación con el futuro; la radio y el desarrollo comunitario; la responsabilidad de los medios masivos de comunicación; la creatividad en el medio radiofónico
Keywords: COSTA RICA; RADIO; RADIODIFUSION; MEDIOS DE COMUNICACION DE MASAS