Los espacios del consumo cultural colectivo - Bouzada Fernández, Xan
Análisis sobre el proceso que impulsa la eclosión promotora de equipamientos de contenido de carácter específicamente cultural que halló cobijo en el momento de mayor despliegue socioeconómico de los países occidentales a lo largo de las últimas décadas de nuestra historia más reciente.