El comercio Franco-Centroamericano en el Siglo XIX (II y último). - Rosés Alvarado, Carlos (San José CR : Junta de Pensiones y Jubilaciones del Magisterio Nacional)
Presenta un estudio de las rutas marítimas comerciales entre Centroamérica y Francia durante el siglo XIX , así como la comunicación terrestre por medio de las carreteras y del ferrocarril, y de que manera evolucionó dicho sistema en cada uno de los países centroamericanos, según administración política e intereses del pueblo.
Keywords: AMERICA CENTRAL; FRANCIA; COMERCIO; COMERCIALIZACION; HISTORIA