La cooperación política en el ámbito migratorio : la lucha contra las mafias y el crimen organizado. - Anguita Olmedo, Concepción (Madrid ES: IUDC)
Señala que hasta la década de los noventa el crimen organizado, como fenómeno que afecta a una sociedad internacional globalizada, no adquiere cuerpo. Indica que la prevención y la represión, como principales instrumentos que se están aplicando en la actualidad ofrecen un panorama deficitario en la lucha contra el crimen organizado.
Keywords: MIGRACIÓN INTERNACIONAL; AYUDA AL DESARROLLO; COOPERACION INTERNACIONAL; CRIMEN