Los efectos del trabajo social con población emigrante : el caso del Sistema de Salud Pública de Malí. - Mendiguren, Berta
Analiza los efectos de la inmigración maliense de etnia soninké instalada en Francia sobre el sistema socio sanitario de su país, especialmente a través de su intervención como agentes de codesarrollo.