Balance Energético Nacional 2006. [CD-Rom]. - Molina Soto, Arturo (MINAE, 2008)
Realiza un análisis de la Estructura del Balance Nacional de Energía 2006 en el que se destacan los aspectos más relevantes tanto a nivel de sectores y actividades de la cadena energética como de las diferentes fuentes de energía primaria y secundaria. Se incluye la evolución de las variables respecto al 2005.