Impacto del Tratado de Libre Comercio entre Estados Unidos y Centroamérica en los actores sociales centroamericanos. - Quinteros, Carolina
Pretende dar una mirada a los aspectos menos discutidos de la negociación de acuerdos comerciales, en especial del negociado entre Centroamérica y los Estados Unidos: sus efectos sociales. Señala que dentro de estos, lo que llama la atención de los investigadores es la articulación de actores que se ha generado en la región centroamericana y sus posibles impactos en la capacidad de movilización y demanda de la sociedad organizada frente al Estado y de cara a la globalización.