Los consensos y disensos en el proyecto de ley de penalización de la violencia contra las mujeres en Costa Rica. - Juárez Membreño, Claudia Patricia
Constituye una síntesis de una investigación realizada en el año 2005, donde el tema es los consensos y disensos que surgieron alrededor del proyecto que penaliza la violencia contra las mujeres, y que todavía está a la espera de convertirse en ley de la República.