Una mirada más humana de la ecología - Cachán, Carlos (Madrid, España : Universidad Complutense)
Ofrece una serie de reflexiones en torno a la importancia de la relación entre vida y naturaleza.
Keywords: MEDIO AMBIENTE; DESARROLLO SOSTENIBLE; ECOLOGIA