El intelectual y el campo cultural. Una variación sobre Bourdieu. - Pecourt, Juan (Córdoba ES: Consejo Superior de Investigaciones Científicas)
Propone una interpretación de la relación entre los productores culturales y el debate político que modifica aspectos fundamentales de la visión de Bourdieu.
Keywords: SOCIOLOGIA; CIENCIAS SOCIALES; TEORIA SOCIAL; INTELECTUALES; IDEOLOGIAS; POLITICA; CULTURA